

Notre gamme Bio
Savourez les pains de notre gamme Bio, fabriqués à partir de matières premières soigneusement sélectionnées issues de l’agriculture biologique, à l’image de notre farine bio, une création exclusive de notre artisan meunier, le Moulin de Roudun.

Riche en fibres

Saveur douce

Excellente conservation

Cuit et livré tous les matins

Certification par Bureau Veritas




Nous vous proposons notamment :
• Baguette bio T65 250g
• Petit pain bio T65 50g
• Petit pain semi-complet bio T65 50g
• Pavé bio tranché T65 400g



Notre gamme Traditionnelle

Nous proposons une vaste gamme de pains traditionnels savoureux et croustillants, ainsi que de nombreuses références de viennoiseries, grands classiques de la boulangerie française.

Farine de blé T55 d'origine 100% locale

Mie couleur blanc crème et aérée

Teneur en sel réduite (selon réglementation en vigueur)
Nous avons également de nombreux produits éco-labellisés Terres de Sources
Nous vous proposons notamment :
• Baguette 250g
• Petit pain individuel 50g
• Petit pain individuel 60g
• Pain long 400g
• Boulot 400g tranché




Notre gamme Traiteurs
Quelque soit le type de pain, notre expérience nous confère un savoir-faire pour répondre aux besoins les plus exigeants ainsi qu’aux demandes de pains spéciaux.
Gage de qualité, de nombreux traiteurs et restaurateurs nous font confiance depuis plus de 20 ans.
C’est pourquoi nous avons élaboré une gamme entièrement dédiée au snacking.

Nous vous proposons notamment :
• Tranches de pain de mie moelleux 26g Clean Label
• Demi-baguette Bio 120g (cuite sur sole)
• Demi-baguette classique 120g
• Demi-baguette viennoise 120g
• Ciabatta 120g (cuite sur sole)
• Bruschetta
• Pain kebab 110g (cuite sur sole)
• Pain hot-dog 70g
• Panini 120g
• Pain bagnat 120g
• Pain burger 90g
• Bagel 80g






